Итоги Первенства Европы по выездке и конкуру на пони в Польше

19 Авг 2019, 11:22

С 13 по 18 августа в Польше состоялось Первенство Европы по выездке на пони. Впервые в истории сборная России выступала на турнире командой. 
Нашу страну представляли Ульяна Коньшина, Ольга Аржаева, Алена Кузнецова и Дарья Глазырина. Это очень сложная категория по программам езд FEI, однако наши спортсмены проехали их очень ровно и достаточно грамотно.   
В Командном призе Ульяна Коньшина на Маверике показала лучший результат среди наших спортсменов, завоевав 35 место (67.514%), Алёна Кузнецова на Ламискаат Рапсоди заняла 45 место (66.314%), Ольга Аржаева на Ромике расположилась на 47 месте (65.943%), а Дарья Глазырина на Калимеро заняла 57 место (62,029%). 

В командном зачёте сборная России завоевала 12 место (199.771%) из 14 команд. 
  
В Личном призе лучше всех из россиян выступила Ольга Аржаева на Ромике, заняв 25-е место. Судьи оценили выступление пары в 68,486%, Алёна Кузнецова на Ламискаат Рапсоди заняла 40 место (67,054%), Ульяна Коньшина на Маверике - 42-е (66,919%). 

Отметим замечательную обстановку внутри команды. Все работали четко и слаженно во время процедуры измерения лошадей и ветеринарной инспекцию, помогали друг другу на тренировках и вне боевого поля, болели на трибунах всей командой и очень поддерживали, благодаря чему дети по-настоящему ощутили атмосферу праздника спорта. 
  
Что касается результатов, то они станут трамплином для дальнейшей работы тренерского штаба и постепенного движения вверх в данной дисциплине конного спорта. Благодарим за работу на турнире старшего команды Ольгу Соболеву, личных тренеров спортсменов: Kebie Van Der Heijden, Марию Яблокову, Ирину Горбачеву, Ирину Мирецкую, ветеринарного врача Евгения Горового, менеджера команды Анну Елисееву, коновода Светлану Яцук, помощницу Юлию Горбачеву, а также семьи участниц Наталью и Игоря Аржаевых, Юлию и Александра Коньшиных, Наталью и Андрея Кузнецовых, а также Наталью и Сергея Глазыриных. 


Генеральный спонсор сборной России по выездке в категории дети - ПАО "Детский мир".

  

← Назад к списку новостей