Благодарность Советнику Президента ФКСР Дмитрию Каткову от Правительства Архангельской области

14 Авг 2019, 14:20

В конце июля в Архангельской области прошёл уникальный дистанционный конный пробег. Всадники верхом на лошадях мезенской породы повторили путь паломников из Каргополя в Свято-Успенский Александро-Ошевенский монастырь на крестный ход во время Успенского поста протяженностью в 40 километров.

Данный проект поддержали Президент ФКСР Марина Сечина, Губернатор Архангельской области Игорь Орлов, представители конных клубов из разных регионов России, почетный Президент и Генеральный секретарь Конского ветеринарного объединения Екатерина Забегина, а также Елена Ершова - главный редактор журнала «Золотой мустанг». 

В ФКСР поступила благодарность за помощь в организации мероприятия от Правительства Архангельской области в адрес Советника Президента ФКСР Дмитрия Каткова.

  

«Выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за содействие и личное участие в организации первых соревнований по дистанционным конным пробегам в рамках летнего фестиваля мезенской лошади «Дорогами Ломоносова: Александрова тропа» <…> Мы готовы к сотрудничеству, новым проектам, соревнованиям для дальнейшей популяризации мезенской породы лощадей, конного спорта и экологического туризма в регионе,» - говорится в благодарственном письме заместителя Губернатора Архангельской области, руководителя Правительства Архангельской области при Правительстве РФ Е.С. Катуковой.

Аппарат ФКСР благодарит Дмитрия Каткова за огромную работу в области популяризации конного спорта в регионах, а также поздравляет с юбилеем! Желаем здоровья, счастья и успешной реализации проектов по развитию конного спорта!


← Назад к списку новостей