Спартакиада молодежи. Итоги турнира

6 Авг 2018, 18:00


В ГБУ СШ "Битца" стартовала IV Летняя Спартакиада молодежи России. 

В пятницу определились победители в личном первенстве в выездке. Первое место заняла Юлия Горбачева на Урби Эт Орби. Пара неудачно стартовала в турнире, став лишь 7-й в Предварительном Призе. Однако первые места в Личном и Командном призе позволили Горбачевой в итоге подняться на высшую ступень пьедестала почета. Второе место у Татьяны Степановой на Виртуалити, Анастасия Иванова и Дунай - третьи. Всего в соревнованиях принимали участие 52 спортивные пары. 

  

В воскресенье определились победители Спартакиады в троеборье. Победу одержал Никита Пономарев на Тамерлане (30,2 ш.о.), второе место у Виктории Капаций на Лихом (34,8 ш.о.), на третьем месте Валерия Мишина и Великолепная (36,5 ш.о.). Всего в соревнованиях принимало участие 32 пары. 

  

В понедельник завершились соревнования в конкуре. Победу в абсолютном первенстве одержала Ксения Хайрулина на Кумире. Пара прошла чисто и без штрафных очков все три маршрута Спартакиады. Второе место у Елизаветы Макаровой на Сервере, третьим стал Всеволод Стариков на Делине. Всего в турнире принимали участие 24 пары.

  



← Назад к списку новостей