Доверие. Дружба. Драйв. Новый турнир по конкуру – уже этим летом

12 Апр 2018, 10:57

С 30 июля по 5 августа 2018 года компания MAXIMA EQUISPORT впервые в России проведет Russian Friendship. 

Соревнования такого формата с 1999 года проходят в Германии под названием German Friendship и собирают на боевом поле конноспортивного комплекса Bexter Hof самых титулованных конкуристов и молодых спортсменов, только начинающих путь на конноспортивный Олимп.

Первый турнир серии German Friendship состоялся более 20 лет назад под патронатом семьи Бекстер, и сразу завоевал огромную популярность. С тех пор ежегодно спортсмены детского и юниорского возраста, представляющие страну-хозяйку соревнований, привозят  с собой 2 лошадей – одну для себя, а вторая достается молодому всаднику из другой страны, подавшему заявку. В течение нескольких дней спортсмены готовятся к выступлению на базе Bexter Hof , а затем принимают участие в командном испытании, по итогам которого определяется команда - лидер.

Сегодня уникальный турнир German Friendship готов расширить границы. Семья Бекстер совместно с MAXIMA EQUISPORT летом 2018 года проведет первое мероприятие подобного формата в России. Russian Friendship – новый для нашей страны формат, признанный эталоном во всем мире. Это уникальное конкурное испытание, основанное на дружбе и ярких спортивных амбициях юных всадников, привлекающее внимание конной общественности.

К участию в Russian Friendship приглашаются российские всадники, выступающие в категориях дети и юноши. Участники из других стран будут приглашены на основе поданных заявок. Наставниками для участников турнира выступят известные и титулованные всадники, которым предстоит за короткий период сформировать команды и подготовить их к успешным выступлениям на боевом поле.

Формат Russian Friendship предполагает целую неделю, насыщенную тренировками и общением, играми и развлечениями, экскурсиями и выступлениями на боевом поле. За это время участники турнира смогут не только получить бесценные знания от наставников, но и подружиться со своими юными коллегами из других стран. Russian Friendship стирает границы и объединяет юных всадников общей идеей о необходимости честной конкурентной борьбы, основанной на дружбе и взаимном уважении.

Этот турнир обещает стать главным событием летнего конкурного сезона, и соберет под своими флагами всех неравнодушных конников. Присоединяйтесь к Russian Friendship, и вы найдете новых друзей, которые разделяют ваши увлечения!

Заявки к участию в Russian Friendship принимаются на почту info@maximaequisport.ru





← Назад к списку новостей