В КСК "Битца" прошел первый турнир сезона по вольтижировке

13 Мар 2018, 15:05


На прошедших выходных в КСК «Битца» прошел первый старт по вольтижировке сезона-2018. За победу в чемпионате и первенстве столицы боролись лучшие вольтижеры Москвы и Подмосковья, которые продемонстрировали свое мастерство в трех зачетах: индивидуальном, парном и групповом.

Среди женщин в индивидуальном зачете чемпионкой Москвы стала член сборной России по вольтижировке Карина Дорошенко. На втором месте разместилась коллега Карины по команде Елизавета Алексеева, замкнула тройку лидеров Надежда Жадаева. Все спортсменки тренируются под руководством Елены Желановой.

У мужчин чемпионский титул получил Александр Стикин, который неоднократно поднимался на призовые места на различных зарубежных турнирах. Надо отметить, что Александр также стал чемпионом в командном и парном зачетах. Представляя команду СШОР «Юность Москвы» по конному спорту, отделение «Планерная», вместе с Анастасией Дардик, Ксенией Ермолаевой, Ксенией Рихарт, Никитой Сидоровым и Романом Мирошниковым он обошел команду, которая была представлена спортсменами из КСК «Битца».

В парном зачете Александр выступал с Ксенией Ермолаевой. Заметим, что это был единственный смешанный дуэт, который поднялся на призовой пьедестал. Занявшие второе место (Анна Вершиская и Ксения Орленко) и третье (Маргарита Крекнина и Елизавета Алексеева) пары были составлены только из представительниц прекрасной половины человечества.

В первенстве Москвы победы в своих зачетах одержали: Ксения Ермолаева и Никита Сидоров.

Поздравляем призеров и победителей турнира!

Источник: www.horsenok.ru

← Назад к списку новостей