Федерация конного спорта России наградит лучших по итогам прошлого года

26 Фев 2018, 10:30

В отеле Метрополь 10 марта состоится уникальное событие для российского конного спорта. Впервые в истории на торжественном мероприятии будут награждаться лучшие спортсмены и деятели конного спорта по итогам 2017 года.

Планируется, что FKSR Awards станет ежегодным событием, на котором будут отмечаться успехи и достижения представителей России на национальном и международном уровне.

В этом году награждение проводится по 7 номинациям: «Лучший спортсмен», "Лучший спортсмен юниор", "Лучший спортсмен юноша", "Лучший спортсмен дети", «За вклад в развитие конного спорта», "Достижение года", «Наивысший результат сезона». Своих номинантов предлагали комитеты ФКСР, а окончательный список утверждало Бюро.

Уже со следующего года планируется изменить формат определения номинантов и победителей премии, добавив голосование и таким образом максимально привлекая к участию спортивную общественность.

На церемонию приглашены более 150 ведущихроссийских деятелей в области конного спорта: вице-президент ФКСР Владимир Туганов, вице-президент ФКСР Ольга Рейман, старший тренер и лидер сборной России по выездке Инесса Меркулова и многие другие.

В церемонии награждения FKSR Awards-2017 примет участие глава Международной федерации конного спорта Ингмар Де Вос, который во главе делегации FEI в начале марта приедет в Москву с дружеским визитом. Помимо премии Президент FEI посетит ведущие конные клубы Москвы и Подмосковья: КСК «Новый век», MaximaStables, КСК «Отрада», БМКК «Прадар» - а также познакомится с инфраструктурой Центрального московского ипподрома.

FKSR Awards-2017 поддержали: Simple, Конфаэль, Сибирская конная мануфактура, Equishop.ru, Газэнергопроект, Музей русской иконы, MaximaStables, BelleFontaine, RozaRossa, Станкофлот, Cadillac-Avilon, Метрополь.


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ:


В рамках мероприятия состоятся пресс-подходы к журналистам:

18.45 – Президент ФКСР Марина Сечина.

18.50 – Президент FEI Ингмар Де Вос

Пообщаться с победителями номинаций можно будет в пресс-зоне FKSR-Awardsсразу после награждения.

Для аккредитации на церемонию на почту press@fksr.ru до 8 марта 2018 года необходимо прислать запрос на официальном бланке издания. В нем должны быть указаны ФИО журналиста, который будет работать на мероприятии, его контактный телефон и электронная почта. 

← Назад к списку новостей