Мария Маденова в призах в Монако

28 Июн 2015, 10:56

На этой неделе одна из самых талантливых российских всадниц конкура выступает на турнире престижной серии GlobalChampionsTour в солнечном Монако.

В маршрутах турнира высшей степени сложности «5 звезд» Мария соревнуется с сильнейшими всадниками мира и не уступает им ни одной лишней секунды!

25 июня в маршруте №1 до 145 см Мария выступала на Балсандре и без единой ошибки завершила паркур на 7-м призовом месте. В следующим классе (150-155 см) перспективная российская всадница вышла на поле на Куилате, столь успешно выступавшей несколько недель назад в Сопоте. Однако, в этот раз пара не смогла обойтись без ошибок, и 2 повала лишили россиянку надежды на призы.

26 июня Мария вновь села в седло Балсандры на конкуре 150-155 см и с одним повалом на брусьях в тройной системе завершила маршрут на 15-й строчке.

Финальный день турнира начался для Марии с выступления в конкуре до 150 см, где в дуэте с Балсандрой с одним повалом пара заняла 19-е место.

Самым долгожданным и зрелищным состязанием стал Гран-при с высотой барьеров до 160 см, состоящий из двух гитов и перепрыжки. Мария Маденова вышла на маршрут Гран-при на Куилате, однако, два досадных повала лишили ее шансов пройти во второй гит, хотя время, показанное парой, было одним из лучших в первом гите. В итоге по результатам Гран-при российская пара заняла 30 место.

Параллельно с турниром серии GCT проходили специальные маршруты, для участия в которых всадники получили специальные приглашения. Так, участниками стали актриса Марин Платини, герцогиня Анжуйская Мари Маргерит Варгас-Ираускин, председатель совета директоров группы Sucden Серж Версано, владелец конюшен G&C и спонсор Родриго Пессоа – Густаво Мирабал и др. В ряду этих элитных всадников приглашение получили и две не менее известные всадницы из России – Екатерина Рыболовлева и Софья Абрамович.

В маршруте до 115 см Екатерина Рыболовлева заняла 7 место на Уропо. На следующий день в конкуре 115-120 см в числе призеров оказалась Софья Абрамович на Рэйнбоу – 5 место, а Екатерина Рыболовлева на Уропо поднимается лишь до 9-й строчки таблицы результатов. В тот же день Екатерина вышла на маршрут с более серьезными высотами – 140-145 см, где в паре с Шерубин ван де Халле с 1 повалом в перепрыжке заняла 8 место. 

← Назад к списку новостей